Последний звонок
Что б отдать на НАШИ нужды
Вот только не пойму мозгами
Зачем так много нам на дружбу?
Я поняла! всё это деканат
Никак не соберет на новый шкафчик
Не успокоятся, пока не разорят
Всё повышая, повышая трафик.
Свидетельство о публикации №109033002756