сын леса...

Зеркальная гладь воды
Отбивает бледное сияние...
Луна светит в тиши
Наводя отчаиние...
И там в глуши
Нарушая молчание
Воет сын лесной
Его терзают страдания
Плачет за тех
Кого не смог он спасти
И молится за тех
Кого можно уберегти...
"Боже прости
Сына лесного!
Боже спаси
От гнева людского..."


Рецензии