Тоскливо мне...

На улице чуть зябкий зимний вечер,
И мне прохладно стало на душе.
Тоска, мой разум медленно калеча,
Дарует вновь лирический сюжет.

Изображаю радостно: достало,
Когда нет музы... Боже, как устал
Надеяться, что капельку осталось...
Что не напрасно я так долго ждал.

Тоскливо мне, что редко я встречаю
Людей с открытым сердцем и душой.
Является Искра и угасает,
А где же ты - костер любви большой?



© Руслан Шенк, 28.02.09


Рецензии