Мечты свободы нас приводят к рабству
Дух просвещенья - в царство пустоты,
Но на камнях восходят вдруг цветы,
А кровь и смерть скрепляют узы братства,
Я зрю противоречия черты,
Ищу в любви природного коварства,
Я знаю, что сияют царства,
На безднах беспросветной нищеты
Свидетельство о публикации №109033002733