демон-волк

Глаз красное свеченье
Прорезает пустоту
Лес ночьной ушол в забвенье
И глухую темноту

Демон-волк по лесу рыщит
Оставаясь на посту
Ветер сильный вокруг свищит
Нагоняя дремоту

Месяц в небе бледно светит
Просекая темноту
Демон-волк к тебе взывает
Нарушая тишину

Волчий вой раздался грозный
Сердце рвётся на куски
"Не губи волков невинных
Не погаснет жизнь в груди..."


Рецензии
классно! ) молодец! )

Тигрёнок 69   03.04.2009 21:46     Заявить о нарушении