Ночь

Ночь(13.12.06г.)

Я поставил бы крест,
Я исправил бы жизнь,
Я не предал небес,
Я не рухнул бы вниз...
Если б не ночь...
Только не ночь...
Я хранил бы тепло,
Я любил бы всегда,
Не кривил бы душой,
Не оставил тебя...
Если б не ночь...
Эта черная ночь...


Рецензии