Конверт
Как я не буду желать тебе,
Зла и добра,прощенья и воли.
Это осядет во веки во мне,
И принесет не мало боли.
Как я не буду желать тебе,
Войны и мира,жизни и смерти,
Как я увижу,мечтая во сне,
Твой нежный профиль в конверте.
Свидетельство о публикации №109033002672