волк одиночка

Я волк одиночка
По жизни один
Вечно идущий
В ночьной лабиринт
Борюсь я за жизнь
За кусочек еды
Я лишь одинокий
Охотник в ночИ
Кровью умоюсь своей и чужой
Ночью раздастся победный мой вой!


Рецензии