Перелыгиной Е. П
воспоминаньем милых глаз
Раб, испытавший вкус свободы,
уж охладел вдали от вас
В его груди уж не томится
и не влечет, желанье то,
Нет-нет, оно не возродится!
не ценно в нем уже ничто;
Одной лишь вашей красотою
вам пониманья не купить,
Мы слишком разные с тобою!
и вместе нам, увы! не быть.
29.03.09
Свидетельство о публикации №109033002670
Олег Беликов 02.06.2009 14:36 Заявить о нарушении
Игорь Лукачев 03.06.2009 14:21 Заявить о нарушении