Кровь

Кровь(30.10.06г.)

Закат в крови,кто свят-убит,
И кто был всем,тот просто сбит,
Христос погиб,враги во мне,
Ищу всё зло в самом себе.
Исчез,ушёл,всё ниоткуда,
И тот,кто свят,теперь иуда.
И тот кто пал грозят с экрана,
Моим друзьям наносят раны.


Рецензии