Безнадежность
Тебе наплевать на мои стихи,
Ты смотришь в мои карманы.
Ты меня не спасешь,уходи,
Завтра я опять буду пьяным.
Мои друзья умирают со мной,
Я такой,как они,однозначно!
Нас ожидает великий запой,
Ты пожелай нам удачи.
Свидетельство о публикации №109033002665