Может быть последняя...

Может быть последняя...(10.12.06г.)

Монументы и запои,
Осень новых территорий,
Кинь в глаза остаток веры,
Я не стану больше первым.
Спи,не думай больше вовсе
Обо мне расскажет осень.
Тихим шагом в направленье
Всё придёт на удивленье.


Рецензии