Последнему герою
потому что мне днём
здесь жить просто невмочь...
Хотя,это мой дом...
Окна настежь всегда...
Только воздух порой
грязней,чем вода,
что течёт здесь рекой....
Я возьму
с собой в дорогу
звук твоих
шагов...
Здесь
пора
поднять тревогу...
Город
не готов...
У меня есть
твои песни...
И твоя
струна...
где б я ни был,
в любом месте
она
мне слышна...
Ночью
лучше мечтать...
Я давно
это знал....
Только вот
провожать
поезда я устал...
Мне теперь
самому
не терпится
в путь...
И пускай
никому
не понять
его суть....
Я пойду своей
дорогой...
Пусть
и без следов...
Мне слова
твои помогут....
Нет сильнее
слов...
Может быть,
лет через двести
люди на
земле
наконец-то
будут вместе....
Но не ждать
же мне....
/9.08.2008/
Свидетельство о публикации №109033002661
Знаете, я читала стихи, посвященные Виктору, и каждый раз меня удивляет, как совершенно разные люди находят в его творчестве что-то своё. И нельзя сказать, что один правильно понимает Цоя, а другой - неправильно. И это просто замечательно! Сильное стихотворение, наталкивающее на размышления.
С теплом,
Алла Д 30.05.2009 09:06 Заявить о нарушении
Отец Всех Зеркал 30.05.2009 14:52 Заявить о нарушении