Ненависть

Ненависть(15.12.06г.)

Игра на нервах,протеже в ад.
Закрылась вера,только мат.
По почте истинная сущность,
Попозже...ну их!
Теперь я научился ненавидеть,
Я не хочу тебя обидеть...
Но знаешь,просто ненавижу!
Распну,убью,если увижу...


Рецензии