Последний звонок
Проследуй путями обмана,
Ты выпила всю мою кровь.
Тебе показалось мало,
Растоптать в остатки любовь.
Нет,я не могу ненавидеть,
Мне очень жалко смотреть
Как ты никогда не увидишь,
Как я буду гореть...
Свидетельство о публикации №109033002653