Конец

Конец(29.10.06г.)

Всё,прости,но это так,
Ты сама виновата во всём,
Жизни калеча из такта в такт,
Ты забывала о Нём.
Я не могу просто так умереть,
Дай мне хорошую стать,
Из минуты в минуту всё больше стареть,
И ничего вам не дать.


Рецензии