Северное море

Северное море(27.10.06г.)

Проза северных морей,
Хищный будничный трофей,
Ты одна в моих глазах,
Лишь тебе неведом страх.
Тень холодных фонарей,
Невозможность правды дней,
Холод мыслей без обид,
Панорамный дикий вид.


Рецензии