Суки

Суки(01.12.06г.)

Случайно выброшу спички,
Незакономерный финал.
Четыре замка,две отмычки,
Бутылка вина и я в хлам.
Когда же вы сдохнете,суки?!
Я не могу вас терпеть!
На голову рушатся муки,
На спину кидается плеть...


Рецензии