Voulez-vous?

Мне нравится быть циничной,
Мне нравится быть порочной,
Я люблю разговаривать лично,
Я люблю любить  не заочно.
Мне нравится быть дамой,
Мне нравится быть дурой,
Я хотела бы быть мамой,
И ещё самой главной фигурой.
Мне не нравится, когда тихо,
Мне не нравится громко тоже
Я люблю беспокоить «лихо»,
Когда оно спит в своем ложе.
Мне всегда претит быть желанной,
Мне хотелось бы быть свободной,
Но единственной, долгожданной,
Пусть и мрачной, пусть и холодной.
Мне не нравится, когда скучно,
Хоть и я по природе не клоун,
Мне хотелось бы иметь ноги,
Как в «Инстинкте» у Шерон Стоун.
Вобщем, хочется до неприличия,
Мне собрать свои вещи и смыться.
Только я слишком крепко привязана,
Так, что этому не случиться.


Рецензии