Ничтожность

Ничтожность(21.10.06г.)

Распни меня,уничтожь,
Утони в своём гламуре!
Эти слезы не всерьез,
Эти слезы не фигуры.
Я откинул игры в угол,
Ты открыла в миг глаза,
Дым и пепел,черный уголь
Мне отдав за небеса.


Рецензии