волк

Я иду по туману
Дом новый ищу
Ухожу от обмана
И вечно грущу

Печальный мой взгляд
Вырвет душу из лап
Мой устрошающий вой
Дрожь вызывает порой

Я кинут судьбой
В ужасную бездну теней
А я всё лечу
Не зная придела печали

Я иду по туману
Дом новый ищу
Наверно отсюда
Никогда не уйду...


Рецензии