Одиночество

Ты вроде и рядом. Но ты далеко.

Один сижу в тишине звенящей.

Я все понимаю, тебе нелегко...

Нет мне места в твоем настоящем.



Не держи обиды на меня. Прости!!!

Мы не вместе. Но ведь было у нас и хорошее!

Ты молчишь, не в силах печаль снести.

Нас с тобой объединяет только прошлое.



Пока жив, не забыть мне улыбку юную.

Жаль, не всегда можно сказать то, что думаю.

Но можно писать стихи, перечитывать письма.

Я свободен... Хотя бы в мыслях...


Рецензии