Переход на летнее время
Когда, позабыв обо всем,
Скучая по солнцу и свету,
С ума сходят стрелки часов.
И рвутся, по кругу вращаясь,
Весну приближая на час,
Чтоб лето скорей начиналось
И стало бы радовать глаз.
Чтоб раньше пропели капели,
Грачи прилетели - на раз!
Чтоб раньше девчонки надели
Короткие юбки для нас!
Да здравствует летнее время
И стрелок стремительный бег!
Спасибо, что им надоело
Плестись по унылой зиме!
Свидетельство о публикации №109033002577
Евгения Гребенщикова 28.11.2009 13:24 Заявить о нарушении
Александр Прокопенко 29.11.2009 22:53 Заявить о нарушении