Было темно, было холодно...

Было темно
Было холодно
Розошлись раскаты грома
Тучи солнце заслонили
Не давая повода
Для конца
Волчьего голода...
Но вырос цветок
Поборовший мороз
Он стоял ярче роз
И мерцающих звёзд...
Но злые люди сорвали его
Растоптали не дав жизнь подарить...
И тучи сгустились
Сгустился и мрак
Ведь злоба людская
Не знает преград...


Рецензии