Жадные до счастья

Жадные до счастья,
делаем снова первой
цветущую ночь.
Напророчь мне,
как повелось, что серны
не столь глазасты?

Это необъяснимо.
Не отвечай напрасно.
В слове есть тайна.
Хрустальным
кажется каждое "здравствуй!"
приснолюбимой.


Рецензии