Постулат любви
Твой взгляд, как постулат непостоянства.
Хмелея тонет разум в забытьи,
Под куполом забытого пространства.
Твоё дыханье- мой неровный сон,
Волны горячей бешеный напор.
И вырвет из груди неслышный стон,
Слабеющих потоков перебор.
Понять рассудком это невозможно,
Лишь можно сердца зоркостью понять.
На путь любви вступив неосторожно,
Вдруг понимаешь- нечего терять.
Фото:
Свидетельство о публикации №109033000256
Особенно первый катрен понравился...
Анатолий Одиноков 06.06.2010 08:59 Заявить о нарушении