я люблю тебя...

Я люблю тебя мой ангел
Но ты не смотришь на меня
Мечьтаю о тебе всегда
Но ты уходиш от меня
Как грусто видеть мне тебя
Когда целуеш не меня
И сердце бъётся всё сильней
Когда проходиш мимо с ней
Но я боюсь тебе сказать
О чуствах тёплых рассказать
Боюсь отвергнеш ты меня
И сердце разобъёш мне навсегда
Но жизнь грусна
Не справедлива и страшна
Мы любим тех
Кто нас не любит
И губим тех
Кто в нас влюблён...


Рецензии
Класснл )
...как иногда тяжело признаться в своих чувствах... и как потом жалееш, что не сказал о них, когда уже слишком поздно...

Тигрёнок 69   03.04.2009 21:40     Заявить о нарушении