Сны...

И как всегда унылой тьмой
Меня ласкает вечер этот.
И как тумана пеленой,
Накрыли мысли мое тело.

По бархату прозрачным сном,
Мурашки побежали прочь
И мне по прежнему тепло,
Лишь убаюкивает ночь.

И вот потух последний свет,
А огоньки играют с тьмой.
Ночь улыбается тебе.
Я так хотела быть с тобой.

Домчится на ветрах сон мой,
И мы в нем встретимся с тобой.
Лишь сохранит он твой покой,
Такой невинный и немой...


Рецензии