Улыбались вербы
И Луна серебрила волну...
Я русалку — на пирсе… Красивую…
Встретил и… подойти не рискнул.
Но судьба заплела две тропиночки
Где-то в звёздах на Млечном пути.
И слились две родных половиночки.
Счастье? Вот оно — рядом идти.
Я, как прежде — любя,
Приласкаю тебя
И на ушко шепчу непременно:
«Пусть ещё не одна
К нам приходи весна
И вокруг улыбаются вербы!»
Далеко — наше милое прошлое.
Как пушинки мелькают года…
Было всякое. Больше — хорошего.
Дети — выросли. Ты — молода.
Я, как прежде — любя,
Обнимаю тебя
И на ушко шепну непременно:
«Пусть ещё не одна
К нам приходи весна
И вокруг улыбаются вербы!»
Свидетельство о публикации №109033002538