Женщина у окна
Ты сидела молча у окна.
Четкий профиль, взгляд иконы...
Что-то ускользало от меня.
Я искал хотя бы признаки лукавства,
Нет со мною ты была честна.
Правда женщины - есть высшее коварство:
Ты сидела у окна...одна.
Свидетельство о публикации №109033002535
Мазур Н.
Наталья Мазур 30.03.2009 18:27 Заявить о нарушении