Ты знаешь

Мне глаза твои нравятся серые,
Озорные, лукавые, смелые.
Руки нравятся твои сильные.
И одежду ты носишь стильную.

Словно солнце, от счастья светишься.
Ты сегодня с любовью встретишься.
Ты отдай ей душу свою.
Я ж другого, ты знаешь, люблю…


Рецензии