привязана я

человек над судьбою не властен,
любят тех,кто живет не любя.
я,страдая,просила о счастье,
небо мне подарило тебя.

ты ворвался в мой мир как цунами,
и никто никогда не поймет,
что эмоции сделали с нами?
как сошлись вместе пламя и лед?

я дышу и в тебе растворяюсь,
ради нас я пожертвую всем.
быть с тобой очень трудно.я знаю,
но без тебя невозможно совсем.

ты легко меня можешь обидеть,
не заметишь.я буду терпеть.
я люблю,хотя должна ненавидеть.
я живу,хотя должна умереть.


Рецензии