Возвращение к себе

Мой мир. Забытый, запыленный,
Валяется в дальнем углу.
И ждет, что я его найду.
Ведь я давно его забыла,
тебе, любимый, подарила,
Подобно венечку из роз...
Мой мир гудел, как паровоз,
Пропитанный кальянным дымом
Среди людей, среди домов,
Среди богатых городов,
Среди кофеен, клубов, баров,
Среди лесов и водопадов.
Мой мир кричит порой во снах:
"Ты забери меня обратно!
Ему не нужен я стократно,
Как не нужна ему и ты.
Так сложно, но поверь, пойми!"
К себе вернуться так непросто,
Но все же нужно. И бесслезно
Сказать тебе, garcon, "Прости".


Рецензии