Этой осенью

Этой осенью не я тебе пела,
Это дождь о тоске напевал.
Я тебя рисовала мелом
Ты рядом стоял и молчал.

От слова "люблю" мне так больно.
Ухожу, кричишь: "Погоди!"
Понимаю все это странно,
Но не злись, весну подожди.

Стану я сильной и смелой.
Расстанусь с печалью и болью.
Если дождь смоет рисунок мелом,
Я нарисую его своей кровью.


Рецензии