каждое утро

она подходит на цыпочках к моей двери
оставляет сюрприз в виде мертвого поцелуя
и улыбается
просыпаюсь с утра с любимой мигренью
долго боюсь открыть глаза
нырнуть в бесконечный макрокосм
и получить
то,
что оставила мне ночью под дверью
моя милая личная смерть


Рецензии