особенно сейчас

а я все также плачу над письмом,
написанным судьбе моей
с просьбой умереть
с просьбой не дышать

а я все так же плачу над котенком,
погибающем в воде
мне некого спасать
некого держать

а я все так же остаюсь собой
все так же остаюсь другой
кем-то кто не я
кем-то кто совсем

а я все так же часто пропадаю
все не вечно под луной
особенно таким
особенно сейчас


Рецензии