мои москва-петушки

идти поперек поезда,
несущегося назад
от запаха жасмина
к тертым калачам
и острым иглам
играть в прятки
молчать загадки
лбом выжимая
стекло
пока оно не заплачет
слезами инея
спасение, Бог –
фикция, белочка.
наверх, по ступеням
поезда, идущего
не туда


Рецензии