Грош цена!

Моя душа,как капля в море,
Как тот забытый идеал.
Никто со мною не поспорит,
Как я любовь свою искал.

Вот так всё быстро происходит,
Исчезнет это в один миг.
Любовь моя гроша не стоит,
И воскресить уж нету сил...


Рецензии