песенка 2

разномастные стопки
разноцветные книжки
я – смешная игрушка
два глазика
носик

алкоголиков стайка
перелетные птицы
я – упавшая чайка
два крылышка
клювик

пацаны на скамейке
вечереется, лето
я – смешная девчонка
два каблучка
губки

зарисовка с натуры
и весь мир словно в краске
я – пропащая личность
смерть, рождение
смерть


Рецензии