Боль
Я поняла, как страдать и любить.
Из боли моей слагается стих.
Мира так мало для на двоих.
Мало воздуха, мало света.
Радует осень, не радует лето.
Жизнь утекла, песню мне петь,
Смыслом которой является -смерть.
В дожде спрячу слезы, уйду от любви.
И не забуду, что значит хранить.
Ты не скучай, не плачь обо мне.
В этот раз боль была не во сне...
Свидетельство о публикации №109033002399