Всему виной...

У Ночи послужу лакеем,
И распахну утру дверь.
Я не о чем не жалею,
Ведь это часть жизни теперь.

Отдаюсь смысловому безумию.
Привыкаю слышать ответ.
Забываюсь в приятных событиях,
Здесь место сомнению нет!

Ты прости за скверное качество:
Ревновать ко всему,что живет.
Ведь чувства имеют такое портачевство -
Всё решать за нас наперед.
30.03.09.


Рецензии