ночное летнее

Хитроскрученность плетеных узлов
Твоя тишина
Хитроскрученность скрюченных лапок
Моя оборона
В заповедных вологодских дворах
За бутылкой вина
Без мечей
Мы кругами расходимся
Дальше и дальше от центра

Как с бодуна
Продолжается дикое лето
Заполняя собой
Своим силуэтом
Оконный проем
Моей пустоты…


Рецензии