Исподнее

ты становишься похожа
на ржавое лезвие ножа
когда-то острая, но
со временем сходит все
с тебя
как вода

ты мутнеешь от запахов
перегара, кружащих вокруг
как стайки мух
застывает на воздухе
последняя твоя чистота


забавно затихают огоньки в глазах
как цепи на тормозах
и все злее и ярче
твоя суть
все сложнее уснуть

кто-то идет по жизни с гримасой
кто-то с прилипшей маской
кто-то возвышается над головами
чужими
кто-то тонет в болотной жиже
а ты же, слышишь:
сливаешься с пространством
хамелеоном
становишься тем же дерьмом,
что и мир
живешь по тем же
законам


Рецензии