Дымное

комариным укусом
разъедать реальность
замыкаясь в слюне
собственных благ
разрывая цепи
стадного одиночества
стремиться постигать
линию горизонта,
откапывая в ней
все новые и новые
точки
и верить, что там,
где кончается ПУТЬ,
начинается СМЕРТЬ


Рецензии