Мамочке

Извергай блевотину и слезы
источай из себя ароматы
жасмина и сгнившей розы
это все так занятно

И рисуй ты маслом картины
те, в которых все как по маслу:
телефоны, квартиры, машины
все нулевое, все прекрасно

Открывай ты пасть нараспашку
обещай мне сытую старость
я не буду жить по бумажке
я с тобой все равно не останусь


Рецензии