Сжигаемая
плазмы
называть одинаковые вещи
разным
не давая вспыхнуть ни одной
ссоре
в постепенно утихающем
разговоре
донести стараясь остатки
смысла
уходя от слов
переходя на числа
языками расчесывая свою
волю
огневые рубежи – вот есть
твоя доля
горячо прощаться с родными
жарко
свое тепло отдавать
чая заварке
и уютно-трескучим голосом
прощаться
остывать в камине, по ветру
развеваться
Свидетельство о публикации №109033002365