М4

пылающим асфальтом
сквозь потрескавшиеся кеды
пробирается в мою жизнь
мать суха-земля
под кислотно-оранжевым солнцем
двигательная активность
ножных пальцев
от бесконечности
стремиться к нулю
за спиной жизнь
и ее тяжесть
впереди – трасса


Рецензии