Над пропастью

Шагаю по темной улице
холод под плащ забирается
иголкой по позвоночнику
шприцем под лопатку
Шагаю по холодной улице
время сменяется с утра до безнадежности
неуклонно иду вперед
Хотя впереди лишь обрыв
лишь край, лишь пропасть
и ни единой травинки
ни единого злака
В нашей глуши рожь не растет…


Рецензии