задумчивое

Задумчивыми каплями стекла
катятся под аккомпанементы
катятся по голубому асфальту
катятся навстречу ветру

Задумчивыми струями листья
взлетают, прилипая к деревьям
взлетают навстречу небу
навстречу вечному рабству

Задумчивыми бликами звезды
гаснут в серебряном небе
гаснут поочередно
гаснут, закрывая глаза нам


Рецензии