Поворот

И дорога не скатертью стелется…
И рука на потертом руле…
И не думай, что все переменится…
Если сам не поможешь себе…

Ну, давай распрощаемся с судьбами…
Ну, давай перемерим маршрут…
Наши судьбы смешные и глупые…
Переменим за десять минут…

Вот дорога уже не колдобины…
И рука на красивом плече…
И идет разговор о Бетховене,
А не просто о всякой х…. …

И машина такая послушная…
Нажимаю сильнее вперед…
Только там, на пригорке за соснами…
Я опять пропустил поворот…


Рецензии